В предвкушении лета. Новый образ, найденный "АиФ-Урал".

Уральская весна – дама капризная. В течение одного дня её настроение меняется неоднократно: утром она демонстрирует свою холодность, днём расплывается в тёплой улыбке, а к вечеру порой являет себя весьма ветреной особой.

Но с магазинами одежды секонд-хенд «Баско Пати» приспособиться к непростому характеру весны совершенно не трудно, ведь богатство их ассортимента позволяет подобрать универсальный гардероб для любой погоды и при этом выглядеть так, будто вы только что сошли с мировых подиумов.


В этом убедились стилист Оксана Малюта и наша модель Екатерина, которые в предвкушении лета создали модный, умиротворяющий образ, ассоциирующийся с тёплым пляжным песочком.

Созданный образ комментирует стилист Оксана Малюта:

– Монохромный ансамбль в природном песочном тоне выглядит эстетично, он идеально подходит для повседневного образа. Причём песочные оттенки благодаря «природности» можно безгранично «эксплуатировать» в одежде для активного отдыха, а в силу их нейтральности – в комплектах для города. Песочные оттенки актуальны в нынешнем весенне-летнем сезоне, и, кроме того, они прекрасно сочетаются со многими красками (в том числе сложными), что делает ансамбль нашей модели базовым. Иными словами, Екатерина может при желании создавать на основе этого комплекта иные образы, меняя его элементы. Тем более что «Баско Пати» создаёт для этого практически безграничные возможности.

Уютное пончо – идеальный вариант для переменчивой уральской весны. С одной стороны, эта вариация традиционной латиноамериканской одежды защитит от прохлады и ветров, с другой стороны, благодаря оригинальному крою в нём не будет жарко и под лучами весеннего солнца. Классический воротник-хомут – гармоничный элемент стиля кэжуал, который характеризуется удобством и практичностью. При таком фасоне воротника настоятельно рекомендуется делать акцент на талии, что мы и учли при создании образа. Пончо с воротником-хомутом прекрасно сочетается с брюками классического кроя. А удобные и стильные мокасины завершают образ, привнося в него разумную этничность.

17, 18, 19 мая обновление весенне-летней коллекции.

Источник:https://www.ural.aif.ru/view/society/2834731?key=ffc35c0672c8d62a0cc66f8eb5329d76

Загрузка...